Словно дар от НЛО
Как прекрасно наше тело,
Части разные его
Словно дар от НЛО.
Размер могут увеличить
Иногда, всё это личит,
Иногда очень мешает
И неловко, мы шагая-
То краснеем, то бледнеем
Скрыть желанья не умея…
Так о чём же я друзья?
Что эт за желания.
И какие части тела?
Да ГЛАЗА, скажу я смело,
Округляются порой
Словно шарик надувной.
То от удивления
То от жути-страха,
Шуточек значения
Могут дать и маху.
И тогда глаза
Сразу уменьшаются,
Чуть ни в три разА
Веками скрываются.
Но мои глаза открыты
Я про них ведь говорил,
Не имея смысл скрытый
Если же перемудрил.
Вы простите меня
Коль не оправдал,
Ваши я желания
А лишь плутовал.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121071500046