Иду по жизни...

Иду по жизни я дорогою прямой,
Хотя полно ухабов, косогоров,
А я шагаю за своей мечтой,
За мною наблюдают столько взоров...

Ну, как мол справится она?
Возможно упадет когда-то,
Но я тобою спасена,
Порой бывало страшновато.

Но держишь ты всегда меня,
Хоть за соломинку порою,
Ты для меня моя броня,
И вновь лечу я за мечтою.


Рецензии