Неразбериха...

Неразбериха, столько информации,
Меняется одежда, цвет и лик,
Неискренние многие приятели,
Кто свистнет,- тот нам кажется велик.

Что происходит с обществом скажите?
Банальный, мне покажется вопрос,
Своё у хамства нервное величие,
Невежество, разврат он в мир принёс.

Как безобразна наглость в этом мире,
Хихикает за сгорбленной спиной,
Учёный не вписался в сей квартире,
Его облили грязью с головой....

Томится молодёжь в своей пучине,
И от усталости какой-то мутный взгляд,
Хорошему мы разве научили?
Вся жизнь бегом, тяжёл у мамы взгляд.

Сидят с утра до вечера в Инете,
Им не привили запах человечий,
Бесчувственная, наглая братва,
У мамы слёзы катятся с утра.

В оковах Интернета все живут,
Рассудок пожирает пошлость вдруг,
Хорошее куда-то всё ушло,
А вместо,- всё навыворот пошло.

 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.