94. Гнёздышко

Я буду треснут и растерян
Но если не сгорю дотла
Я долго буду тебе верен
Куда б ты, с кем бы ни ушла

А вдруг ты всё же отзовёшься
Свой адрес дашь в другой стране
Я буду ждать, что ты вернёшься
Ведь ты осталась жить во мне

Эх, память!  Вечно говоришь ей
Забудь — а ей всё жаль вранья
Ты свила гнёздышко под крышей
И крыша тронулась моя

Но гнёздышко твоё в порядке
И путешествует со мной
Скучает по своей касатке
Ты снова прилетай весной


Рецензии