Убегает магистраль за горизонт

Убегает магистраль за горизонт,
С поля зренья удалился лимузин,
Боль разлуки появилось, не резон,
От меня уехал милый не один.

Рассыпается мечта мне быть вдвоём,
Навсегда погасла на небе звезда,
Ветер южный с моря мне поёт о том,
Не встречаться тебе с милым никогда.

Отпущу из сердца грусть -тоску и боль,
Волной смоет со щеки моей слезу,
Моё сердце, позабыть о нём изволь,
Для себя итог той встречи подведу.

Забурлили волны моря меж собой,
Говоря мне;- " Забывай ты навсегда !
Водворится на сердце тогда покой,
Как взаимность повстречаешь на года.


Рецензии