Песня про негров

        Как во чистом небе
        Два негра летали:
        Один негр - Ленин,
        Другой негр - Сталин.
             (из другой песни)

Разыгралась ветры
За деревней нашей,
Собирались негры,
Совершали кражи.

Совершали злыдни
Убиенья люты,
Один - Мартин Иден,
Другой - Мартин Лютер.

Стерегли тех негров
За деревней копы -
Ростом до двух метров,
Мускулисты попы.

Взяли рано в марте,
Увезли на хутор,
Был повешен Мартин
Иден с ним и Лютер.

Заносили ветры
Снегом тайны тропы,
И висели негры,
И смеялись копы.

И висели негры
С мощными плечами,
И залетны ветры
Негров тех качали.

На деревне тихо,
Лишь смеялись громко
Копы - Лавр и Тихон,
Хаим,Шмуль и Ромка.

А кругом сугробы,
Сосны,пихты,кедры.
Ой,не смейтесь,копы!
Не качайтесь,негры!

                2006.


Рецензии
изобретательно и ловко
~ сделано , собрано ..
(--набросано--)

Серхио Николаефф   17.07.2021 17:15     Заявить о нарушении
Точно. Согласен.

Взорвано,уложено,сколото ...

Андрей Подушкин   18.07.2021 14:52   Заявить о нарушении