Лидер

Человек ума и дела:
Силы, воли и смекалки...
Зрящий в суть больной проблемы
И народ, не из под палки.

Кому вечно,что то нужно!
Кто за общество радеет.
Кто на бой выходит смело
И поддерживать умеет:

Силой праведного слова,
По рожденью здравых истин.
Делом сплачивает дружно,
На страду или на выстрел.

За кем боязно, не страшно.
С кем сопутствует удача!
По ком ходит тихий говор,
Что решится их задача.

Лидер тот к кому стремятся,
Чтобы выжить в век сумбурный.
А не набирают зряшно,
по прозрачным ,хитрым урнам.

Нету их, готовых драться!
Их плодит почёт изустный:
Те кто в силах разобраться!
Что,практически,ИСКУССТВО!

15.07.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии