Я украл картины Ван Гога

Я украл картин Ван Гога на 5 МЛРД 758 миллионов долларов. И меня мучуют угрызения совести, но мне не хочется идти с повинной. Я не в том возрасте что бы отсиживать, мне 59, у меня диабет. Любуюсь его пастозными пейзажами и графикой, иногда продаю что-то на черном рынке. Отгрохал себе недвижимость в Испании, Швейцарии, Сингапуре и Америке , и теперь веду праздный образ жизни, меня любят красивейшие женщины, но так погано на душе, если б вы знали. Я стал молиться о спасении своей грязной души и занимаюсь благотворительностью. Но я точно попаду в ад, я мразь. Я не знаю, что мне делать. Помогите!


Рецензии