Поход Викингов

куплет:
Готовы к походу драккары,
Залечены старые раны,
Конунг свой хирд собирает,
Славу добыть он мечтает.
Дома мы отзимовали,
Время похода мы ждали,
Жертвы Богам мы приносим,
Помощь в походе мы просим.
О яростных битвах мечтаем,
Одина мы прославляем.
припев:
Навёсла, навёсла, брат  налегай,
Хэя-я-я-хэй-я-я-хэй-я-я-Хай!
Ждёт нас с тобою славный поход,
Лишь ведают Боги каков будет исход.
куплет:
Вот берег чужой показался,
Клич конунга к бою раздался,
Сегодня добудем мы славу,
А кто то дорогу в Вальхаллу.
Мечи зазвенели у града,
Была не долгой осада,
Как волки туда мы ворвались,
Града защитники сдались.
Одарил нас город дарами,
Но конунга нет больше с нами.


Рецензии