Я хочу быть вечно молодой

Я хочу быть вечно молодой !
Но мне в душе 18 ,
А может где -то 19 ,
А возраст не главное ,
И привычки не главное ,
Возраст пишиться только в паспорте ,
И нужно -Это только для паспортного контроля ,
Не важен возраст ,
Не важен статус ,
Социальный ,
Главное чтоб человек быть внутри хороший и в душе ,
Я хочу быть вечно всегда молодой ,
Жаль что юность и молодость быстро проходит ,
А то бы продлили как праздник ,
Как выходной ,
Молодость побудь ещё со мной !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Не мчитесь,как кони,года.
Пусть будет душа молода!

Зинаида Самойлова   18.12.2021 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки рада Вам 😊👍👋

Настёна Журавлева   19.12.2021 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.