***

Летом,
   когда в снегах
      утопает черешня,
Бессонные ночи
   длятся вечно.

Холодный душ
   не панацея.

Хотя,
   крутя на ветру педали,
Становятся ближе
    и ближе дали.
В которых опять
    появляется место,
для ощущения
    отсутствия действа...

Летом,
    когда в снегах
        утопает черешня,
становится ясным
      понятие место...


Рецензии