Волненье юноши-мальчишки

Волненье юноши-мальчишки,
Вы королева- хороша.
И сердце счастьем вспламенилось,
Душа загадочно легка.

Приятно чувство вдохновенья,
Соблазном искренне слова.
Вы есть поистине надежда,
Что крылья тянут в небеса.

Ваш образ таинством укутан,
Все эти грани - красота.
Глаза волшебного искусства,
Ах, Вы божественно свежа.

И трепетны искрою мысли,
К Вам эти чудные мольбы.
Вы ангел и желанны видом,
Звезда заманчивой любви.

От Вас реакция взбурлила,
Вы рай волнующей судьбы.
Фигурка в шелковом искусстве,
Духи сетями манят смысл.
              Александр.


Рецензии