Вацап

А Вы любите когда открытки приходят на Вацап !?
Открытки усложняют ,
Я понимаю если поздравить с праздником открытки нужны ,
Но лучше своими словами написать ,
Чем этот мусор всем подряд кидать ,
Вот реально думаешь человек с ума сошел ,
Понимаю один раз в день кинул открытку это- нормально ,
А каждый пять минут зачем кидать ,
Когда можно клёвые стихи написать ,
Вот с утра гудит Вацап ,
И куча открыток за одной ,
Вы люди что с ума сошли ,
Лучше что -то конкретное скажи ,
И в чем смысл -Этих открыток ?
Конечно открытки нужны ,
Чтоб поздравить с праздником ,
А лучше своими словами сказать ,
Или стих изложить ,
Открытки усложняют людям жизнь !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
У меня точно такие же мысли на счёт этих открыток.
Полностью согласна с Вами, Настя!

Ирина Цоль   03.08.2021 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку так и есть это !

Настёна Журавлева   03.08.2021 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.