Бла-бла-кара
И мир не помнит времена,
Когда друг другу била морды
Толпа античных мудрецов.
.
У философа философ
Попросил взаймы бабосов
И, полбанки накатив,
Расплескал императив.
.
Крибле-крабле –
Прыг на грабли!
Крабле-бумс –
В трабле ум-с!
.
Я понял вдруг: земная ось
Проткнула Землю не насквозь –
Чуть-чуть, над полюсами.
Шучу? Проверьте сами!
.
Ворона сыр добыть решила карго-культом
И с кроны во всю прыть орёт: "Кар! Кар!" А хуль там...
.
Я сидеть на берегу
Всю неделю не могу.
Бросьте в реку труп врага
Не позднее четверга!
.
Медведь в России – зверь-тотем:
То этим в морду даст, то тем.
.
Людоед, блюдя обычай,
Мчится к логову с добычей:
"Накормлю людоедят –
Пусть нормально поедят!"
.
— Мне бы рыбы
Полторы бы.
Вот, с икрой...
— Рот закрой!
.
Заморские фрукты смакуя,
Папайя их и маракуйя,
Присел отдохнуть на ведре я,
Бессильно в него диарея.
.
Я купил с получки
Две прикольных штучки.
Милая обновка –
Мыло да верёвка!
.
Сегодня праздник у ребят,
И завтра. Праздники рябят...
Свидетельство о публикации №121071500045