Небо нас не слышит
Всё кругом пожухло,
Всё пустыней дышит,
Как же это жутко.
Небо нас не слышит,
Что же всё же движет?
Градусы с туманом,
Поглотили нас,
И каким же планом,
Действовать сейчас.
И сплотившись вместе,
Люди и машины,
Победили с честью,
В жизни негативы.
Свидетельство о публикации №121071504458