17. не дари...

не дари мне кольца, цветы и вина.
мягкий взгляд с улыбкой — радость бытия,
нежное объятье — тишина покоя,
приложу я к сердцу отдыхом в пути.

не нужны кино, рестораны, клубы
пусть вдоль моря, по лесу, на лугу.
не спеша, за руку, подбирая счастье
напихать в карманы ценные дары.

годы набежали, как прибой на море
и разгладят мягко весь осадок чувств.
ровную поверхность проследи заботой
тоненьким пунктиром до моей звезды.

не нужны кино, рестораны, клубы,
не дари мне кольца, цветы, вино...
я твой берег - помни, и будь мне пеной
чистою и нежной на вечность лет.


Рецензии