Меркуцио
Я арлекин ,мой смех сквозь слезы!
Я прошлый век-любовь,судьба!!
Смешал я все: мороз и грозы!
Толпа глядит, от смеха умирая,
Когда от боли корчусь я,
Когда свой страх, я шуткой прикрывая,
В душе кричу ,пощады не прося!!
2017
Свидетельство о публикации №121071504437