Буква Гэ. 255

Буква Гэ.
Больше 2 часов дня -прочтений 255.

Букву Гэ -никто не отменил.
Против Галки и други Вороны.
И Гаврила -славный Гражданин-
Полирует Газиком все склоны.

Склон теперь зовут
-Уррра-
Газон.

Газировка
пшикает шампанским.

Гэ -любимый слоган -по-испански.

Мы же Гэ -несем
       зажавши нос.
Впрочем
Пес-
-Увы-
поджал вонючий хвост.

Букву Гэ -никто не отменил.


Рецензии