Случайно или закономерно?
И долго общались они несерьёзно.
Дружили, и судьбы свои не калеча,
Хотели расстаться, чтоб не было поздно.
Им часто молчать приходилось и злиться,
На фразы, порой, а порой, друг на друга.
Они так боялись случайно влюбиться,
Стать жертвами чувств, быть в плену у недуга.
Но каждый в душе фантазировал тайно,
Совсем не серьёзно, скорей для забавы,
Как все могли быть,
Не специально, случайно,
Разорваны в клочья моральные нравы.
Должно было дело закончится скверно,
Но вот не закончилось. Странная штука.
«Случайно» - многие скажут, наверно.
«Закономерно» - ответит наука.
Свидетельство о публикации №121071504421