Разнообразие должно быть в жизни нашей

   .   .   .
Разнообразие
должно быть
в жизни нашей -
сегодня ты лежишь
с хорошей книгой
на диване
а завтра в лес спешишь
с большой корзинкой
и собираешь
с наслаждением грибы


потом любовь
горячая нагая
чтоб звезды
улыбались ей
всю ночь
а после
одинокая прогулка
по полю
и по берегу реки
где волны
лижут ноги
как котята


вот это жизнь -
свободная простая
ты ей живи
не думай ни о чем
и будешь может быть
обычным человеком
но полным радости
и вечно молодым.


Рецензии