Болела борода

Кирсаненков туго измыслил вечер синевы июльской. Был тих клен над тушканчиком и ветер давал подзатыльники головкам дерев. Кошка пробежала рыжая как солнце, и села на темя старику Миките. Подросток Люба закостенев, съела ананас и тушенку, думая о браке с Петей Купоросовым. Болела борода.


Рецензии