Глаголы жизни вечной...

Глаголы жизни  вечной здесь обретохом я
И даже сам противный порою для себя
Нашел тут утешение как будто в отчий дом
Вернулся я пропащий и слезы лью тайком

О гордость моя гордость куда тебя мне деть
Ты обвинишь любого, а имя тебе смерть.
У вас я отогреюсь и может быть смогу
Не горечью делиться узнав и доброту


Рецензии