Матрица. Экспромт

Я проткнула носом холст.
Черный пиксель, белый пиксель.
В теле пиксельный нарост
Пиксельные множит мысли.

Я проткнула мышкой стих,
Постирав его обрывки.
С поиском альтернатив.
Полились на "клаву" сливки.

Подменила я любовь
Поцелуями в вацапе.
Свою лучшую свекровь
Часто вижу утром в скайпе.

Нео нынче молодец!
Ламповый жучок отринув,
Научился есть свинец,
Чуть конечности не двинув.

Вредная программа - ВОЗ
Жаркой делает погоду.
Смитов множит Дед Мороз,
Коды сбросив птицеводу.

По секрету вам скажу,
Что не выбросить нам ГАДжет.
Всё, на что в мирУ гляжу-
Всё из пикселей.
Я даже.


Рецензии