тебе, завидно...

               

Каштаны – упрячет ночь!
Каштаны – припрячут  голубей, диких!
Не выдаст – никто, никого!
Ночь – для полных, безумий!

Не кричи голубь – не предупреждай!
Дай погулять, у моря!
Нет – кричит – что говорит?
Скучно, в каштанах?  Птица, вольная…

Ласкай вечер – просторы, меня…
Гуляет пара – тебе завидно?
Да не красавица, поди …На воле, та…
Спряталась – значит – нравится?


++++++++++++++++++++++++++++++++ 969 тебе, завидно... +++++++++
749 тебе, завидно... +++++++++++++++++


Рецензии
Читала Ваши стихи с удовольствием!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   15.07.2021 04:36     Заявить о нарушении