Быть чужой...

..."Я люблю все, чему в этом мире
Ни созвучья, ни отзвука нет."
    ( И. Анненский )


Я люблю заката запах нежный,
И зари шафрановой края.
С каплей грусти лунных красок снежность,
Танец бликов радости  ручья.

Я люблю нетронутость ромашек -
Лепестки, одетые в рассвет.
Новый день люблю и день вчерашний,
Что в душе оставил яркий след.

Я люблю когда прожектор неба
Зажигает звёзды в поздний час.
Потому лишь, очень тяжело мне
Быть совсем чужой  среди всех вас…


Рецензии
Очень необычное видение нонконформизма

Владислава Зуева   11.01.2024 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислава )

Маша Гараева   12.01.2024 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.