Мой сын...

СТАРАЮСЬ ВСЕГДА БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
ГЛАВНЫМИ КАЧЕСТВАМИ СЧИТАЮ УМЕНИЕ
 НЕ ВПАДАТЬ В ПАНИКУ
В ТРУДНЫХ СИТУАЦИЯХ.
АНАЛИЗИРОВАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ.
НАХОДИТЬ ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ,
СЩИТАЮ,ЧТО НЕТ НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ!
ЕСТЬ ТРУДНЫЕ РЕШЕНИЯ.

(МОЖНО ЭТО назвать ПоСЛЕДНИМ ПИСЬМОМ сына)это те догмы,которым я учила детей!)


Рецензии