Лепота
Ломтик салка сверху положу.
Водочки холодненькой чекушку
Опрокину внутрь и закушу.
Хорошо пошла!, и понимаю -
Не пробрало, надо повторить...
Открываю, залпом выпиваю,
Чувствую душа моя горит.
Нюхаю краюху, вспоминаю -
Бог же любит троицу, и пью
Третью я чекушечку, и знаю,
Что еще чуть-чуть и запою...
В огороде бурьяны по пояс,
Колорадский жук картошку жрет,
Друг Полкан, в морковных грядках роясь,
В почву удобрения кладет.
Чеснока головку догрызаю.
Беленькой гашу ядреный фрукт...
Хорошо на дачке отдыхаю,
Отравляя перегаром мух!
11.07.2010
Свидетельство о публикации №121071504218