Любовь-это
такое земное...
Любить можно всё -
на этой Земле!
Любовь - это нечто,
душевно,
родное,
Любовь - это счастье,
И радость
вдвойне!
Без счастья,любви,
семью
не
построишь,
Любовь либо-есть,
Любви либо -
нет!
Закроешь глаза
и себе,
представляешь,
О Боже!Храни нас!
От сплетен
и бед!
Свидетельство о публикации №121071500421