Доброй ноченьки... 15. 07. 2021

Ночь -
многообразна.
Бесконечна.
И щедра.

В ней происходят
неожиданность
и чудеса...

Приманивает -
рыбкой золотой.

О!
До чего щедра!

И мы спешим к ней
на постой.

Что там придумает
прелестница
чуднАя?!

Посмотрим,
милые...

Я в ноченьку
сбегаю...

15.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии