Экватор лета

Пробивается солнце сквозь пепельный смог,
Крыльев сталь точно режет пространство.
Лето капля за каплей сбегает в песок.
Выспаться - ни единого шанса.

Ветер дышит в затылок. Свобода. Июль.
Над чужими плывём городами.
На экваторе лета сидим, на краю,
В синем небе болтая ногами.

15.07.2021


Рецензии