Хочу сестрёночку
Обратился сын к отцу.
Я сестрёночку хочу.
Колыбелечку качать.
И песенки ей напевать.
В дедский сад буду водить.
Уроки с ней учить.
Мыть посуду научу,
А сам в интернете посижу.
Поделюсь я с нею булкой,
Чтоб гуляла она с Муркой.
И конфетку ей отдам.
А сам пойду играть к друзьям.
Отец дал такой ответ.
Сестры разные бывают.
Кто то терпит и ласкает.
А кто то и себя защищает.
Свидетельство о публикации №121071500416
Иван Терёхин 21.07.2021 16:14 Заявить о нарушении