Всех научить всегда готов

Всех научить всегда готов
И даже к Богу вопросить о многом
Так жизнь проходит болтовней из слов
Стою нагой увы пред Богом...

Как воронье грехи мои кружат
Над еле теплющей душою
О, нет, о нет,  я не хочу во ад!
Зачем же предаю по новой?!...


Рецензии