***
Прости, неотрывно, внимательно
Так каждую тень ловлю:
Как дуги бровей обязательно
Твоих меня ловят в петлю.
И кажется лишь нарисованным
Баркас мой, уткнувшийся в мель,
Ты скажешь спокойно уверенным:
“Раскачивай борт свой и верь!”
Наполнится русло не смелыми
Ручьями таинственных чувств,
Поднимется парус над белыми
Туманами водных безумств.
Свидетельство о публикации №121071504137
Денис Водяхин 26.06.2024 08:16 Заявить о нарушении