Трудный период Кота

Кот, переживающий трудный период
Думает о том, что лучше
Пережить трудный переход
Подземный переход
Или пережевать жвалами
Трудный период
Или пережать жвалами
Трудный переход
Из одного в другое
Состояние
Место
Далее везде
Со всеми остановками

Легких путей не желает


Рецензии