лишь потому что я для тебя пишу

Может я стану старше, а может уйду
Может останусь в остывшем твоём бреду
Мне написать тебе строки пускай и ночь
Ты лишь сожжешь их и мне не дано помочь

Ты говоришь другое, а я одно
Мы пьём густое, будто бы кровь - вино
Чтобы не видеться в глупых снах по ночам
Чтобы я вскоре поверила тем речам

Что говорил ты, отвернут лицом к окну
И не сломить тебя, мне даже не согнуть
Пусть будет больно, останется легкий шум
Лишь потому что я для тебя пишу


Рецензии