Живем стремительно

Мы бежим по бревнышку.
Веселая жизнь дошколят.
Время смотрим по солнышку.
Детские годы быстро летят.

Повзрослев живем стремительно.
Решаем проблемы и новые создаем.
А здоровье ведь относительно.
Какими к старости прийдем.

Судьбу мы создаем сами.
Дистанцию не каждый пробежит.
Ошибок накопилось с годами.
Сердце от перегрузок болит.


Рецензии