Юность
Я не помню последний закат.
Я все время куда то спешу,
Не оглядываясь назад.
Я незнаю,что в будущем ждёт,
То что в прошлом, давно прошло.
Вот такая смешная игра слов,
Только мне совсем не смешно.
Допивая свой крепкий чай,
Оборачиваюсь назад.
Где совсем я ещё юнец,
И дорога моя без ям.
Где с друзьями встречал рассвет,
Любовался на красный закат.
Никуда никогда не спешил,
Не оглядывался назад.
Это юность,что с неё взять,
Это годы, когда чистота,
Твоих помыслов и желаний,
И щенячья в глазах доброта.
Почему же сейчас все не так,
И в душе печаль и тоска.
Нет уже тех улыбчивых глаз,
Жизнь усталая суета.
Нет рецепта улыбчивых глаз,
Нет лекарства от суеты.
Есть лишь юность в наших сердцах,
Жизнь одна-не спеши-а живи!!!
Свидетельство о публикации №121071500040