По полной тире надо страдануть!
Но я - слепа!
Спасти - могу!
Но смысл креста!
Не даст взлететь!
Без крыльев!
Летать не могут - все!
Кто - не любили!
Кто не отдал,
Себя - до дна!
Кто не признал,
Что - Сатана!
Полная противоположность!
Богу!
Свидетельство о публикации №121071500398