Экспромт как ответ на поздравление

Моему другу Владимиру Гейлеру посвящается

Как мог забыть?! Спасибо, друг.
Святой в России праздник этот!
Бастилию разрушили не вдруг,
Сие отмечу как-нибудь сонетом.

Я сей же час метнусь в лобаз.
Ведь дома нету и росинки,
ТРАДИЦИИ  не спустишь в унитаз!
В них нашей жизни яркие картинки.


Рецензии