Исход пионеров

Фаина Раневская "Пионэры, идите в ж...."

Я помню детство пионеров,
Костры и зорьки, в лагерь тропы,
И лучший из советских мемов -
"Идите, пионэры, в жо...!"

Но словно Фаино проклятье
Сегодня к общему несчастью
Мы видим , дорогие братья,
Ту пионэрию во власти.

Сложилось даже впечатление,
Что послан будучи однажды,
Назло устроил возвращение
Из пионэров этих каждый.


Рецензии