Соне
Крепкого здоровья,
И еще, чтоб ты была
Жить, всегда достойна!
Живи спокойно, не спеши,
Не мельтеши, не надо..
Пусть будет для твоей души,
Любовь не зло, отрада!
Пусть каждый день и каждый час
С тобой Господь пребудет,
Пусть за грехи, тебя и нас,
Не очень строго судит...
Свидетельство о публикации №121071503936