только, не ухмылка...

            

Уже не тьма…
Белые ночи…
Не горевать?
Открыты у всех, очи!

На белом фоне, луна…
Хм, не вида – где она…
Спать, - кто-то твердит…
А ты, уходишь – сердит…

Какая жалость, какая пытка…
Быть, рядом – только, не ухмылка!
Выкидывая прочь, мысли!
Спешим – последнюю жалость, отдать!

Катится ночь – как и прежняя…
Колесо, чудес – не тесто, пресное…
Прошедшее время – слагая…
Все, на части, до мелочей – разбирая…

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии