Ночь взяла в свой плен
С тобою мы вдвоём,
Нам эта ночь награда,
Так тихо всё кругом!
Нас эта ночь взяла
С тобою в сладкий плен,
Освободила нас от всех
Житейских проблем!
Окутала эта ночь
Своей магией Любви,
И страстью опять
Горят глаза твои.
Позови меня, - в ночи приду,
Позови меня, - сердцем обниму,
Позови меня, - прогоню тоску,
Позови меня, - без тебя не могу!
И вновь опять до рассвета
С тобою не уснём
И говорить мы будем
Об этом и о том.
О том, что друг без друга
Не можем мы прожить,
Что каждою минутой
Надо в жизни дорожить!
Нам эта ночь диктует
Опять законы свои,
Мы у неё с тобой во власти,
Не удержаться нам от страсти!
Лишь в этой тишине
Биенье двух сердец
И стрелки наших часов
Вновь ускоряют свой бег!
Свидетельство о публикации №121071503855