Вуайерист
И женские ,мужские, от детей
Сосед заметил бегло дядька Вовка
Взгляд жадно изучает поскорей
Подумалось да что за чертовщина
Не выдерешь глаза поди ему
А эта страшная худющая скотина
Неужто чикотила не пойму
А понимать наверное не надо
Страдалец дядька Вовка поглазел
Наверное по жизни сам сохатый
Чужую бабу в мыслях захотел
Увидев взгляд стыдливо спрятал очи Вуайерист мелькнуло в голове
Как человек скажу сосед не очень
А может просто сьездить по башке?!
Свидетельство о публикации №121071503853