Всеми оставлен

Я сижу как покойник уж третий десяток лет.
Бельма мои толстой пленкой закрыли свет.
В жилах моих расцвело змеиное никогда.
Ноги мои обвивают старые провода.
В коже моей вьюном проросла чешуя.
Чешется, хлюпает, рана моя.

Нет, до тебя не дойдет мой скрипучий крик.
Ты расторопен, молод, а я - старик.

Если услышишь, вспомнишь - иди сюда.
Ведь больше меня не спасёт никто никогда.
Лишь посмотри, почувствуй, я дальше сам.
Поговори - и начну я обратный счет годам.
От слов твоих распутаются провода.
Дружба разрушит никчемное никогда.
Бельма растают, увидев надежды свет.

Не уходи, чтоб исчезнуть снова на десять лет.

Глупые строки, странный весь этот стиль.
Как ещё хочешь, чтобы я попросил?


Рецензии
"Змениное никогда" сильно цепануло
И дальше по накатанной...
Друба - пожалуй, единственный вид отношений, на который я до сих пор надеюсь.

Обнаженные нервы стихов. Интересно, как они звучат под гитару
+++

Дэмиэн Винс   15.07.2021 20:12     Заявить о нарушении