Встреча

-Теперь вы избегаете меня - расстались мы,
Но кратко видеть вас среди веселой кутерьмы,
Узнать, что на свидание спешите не ко мне,
И слышать ваши речи очень больно мне вдвойне.


-Безумная любовь с безмолвною тоской уйдет,
Когда признаетесь себе, что вы уже не тот.
Нет нежности, нет страсти, а одна лишь пустота
В груди холодной там, где в сердце только темнота.


p.s. стихопазлы


Рецензии