Вечный свет
Рассуждая примитивно,
Я хожу в любых мирах,
Пребываю там активно.
Цельной цельности оплот,
Рассыпаюсь в мириадах.
Мириады – им не надо
Тел физических, времен,
Болей, войн, рукоплесканий,
Зомби-ящиков, экранов –
Мозг чужим не заселен.
Оттолкнула эту хрень
И пошла по миру дальше,
Понимаю, что вокруг
Ложь на лжи
И фальшь на фальши.
Надоело. Собралась
В цельный ком. Снесла устои
Вражьих замыслов. Простое
Приняла природы платье.
И вошла в ее объятие.
Стала частью, зазвенела,
Растворилась и запела.
Наигралась. Полежать
На пуховом одеяле облаков.
Привязок нет. Я легка.
Со мною просто.
Я люблю людей. Для роста
Я даю им вечный свет.
15.07.2021
Свидетельство о публикации №121071503827