Быть любимой женщиной каждой не дано...

Быть любимой женщиной
Каждой не дано.
Слыть любимой женщиной -
Жить не как в кино.
Разговор получится
Только для двоих,
По такому случаю
Выпить не спешить.
Чарами одарена,
Промаха в них нет,
Счастие подарено
Пусть под старость лет.
Думы скоротечные -
Прочь их отведу,
А слова сердечные
С милостью приму.
Пусть кичатся недруги,
Мне уж все равно,
Накидали недруги
Разное дерьмо.
Не уснуть по-прежнему?
День прошел не так?
Пусть сосед по-летнему
Вылез как дурак.
Покричит,потешится,
Срам себе сорвет
И чуток почешется -
Может как уснет?
Злые люди,добрые -
Всех не удивить,
А себе подобные
Трудно отделить.
Часто ошибаешься,
Узнаешь потом
И,конечно,маешься,
Скажешь:"Поделом!"
К Богу сокрушенная
Снова обращусь:
"Я Тобой спасенная,
Добротой делюсь."
Пусть судачат вороги,
Много их теперь,
Не влетают голуби
Во закрыту дверь.
День клонится к вечеру,
Выплыла луна,
Боже,как доверчива,
Как в юности была.
"Так нельзя."-скажу себе,
Боль от ран сверлит -
"Благодарная судьбе,
Что рядом Бог стоит."


Рецензии