Письмо на деревню дедушке

Живем мы хорошо
Без денег и без отпуска
То есть не обременены
Ничем лишним
Погода у нас хорошая
Тепло как в Африке
То есть не надо ездить
На курорты
В заграницу проклятую
Питаемся хорошо
Ананасами да бананами
Ананас стоит дешевле
Картошки и морковки
Объяснили культурно
Все мировая империализма
Виновата
Но мы успешно замещаем
Успешно же проводим сезонную
Закалку
Зимой нам дают холодную воду
Летом горячую воду

Большой привет и большое спасибо
За хорошую жизнь Вовке!


Рецензии