Только с Родиной вместе
Всю отдам без остатка.
В ней я черпаю силы,
С ней легко мне, и сладко.
Не всегда путь мой гладок,
Не сверну всё ж ни разу.
«Дым Отечества сладок» –
Уникальная фраза!
Я её принимаю,
Навсегда, безвозвратно.
А себе пожелаю –
Жить светло, благодатно!
Только с Родиной вместе,
Без неё – жить без смысла…
Без неё, как без чести,
Жизни дни – просто числа…
Свидетельство о публикации №121071503800